Светодиодный подвесной линейный светильник

Светодиодное освещение Светодиодный подвесной линейный светильник

Как среди обилия светильников, предлагаемых промышленным рынком выбрать тот, который будет отвечать всем вашим требованиям? Вероятно, для этого нужно разобраться в их характеристиках. В помещениях, требующих ровный свет, постепенно уходят в прошлое точечные и растровые конструкции. Взамен им приходят более практичные образцы, которые можно применять не только в помещении, но и на улице и промышленных цехах. Ведущее место уверенно завоевывает светодиодный подвесной линейный светильник. Применение светодиодов делает работу светильника бесшумным, не выделяется тепло, работает он без замены очень долгое время, около 20 тыс. часов. Подвесная конструкция предполагает монтирование светильника на специальных подвесах в виде трубки или декоративного шнура. Ну, и линейная форма говорит сама за себя. В вытянутую в узкую линию коробку устанавливается пластина со светодиодами, защищенная матовой или прозрачной крышкой из поликарбоната высокого качества. Такая крышка защищает глаза от мощного точечного света, рассеивая его поток. Длину светильника можно изменять в соответствии с размерами помещения.

Подвесной линейный светильник

Главная характерная черта, которую имеет подвесной линейный светильник, заключается в легкости прибора. Вторая особенность - несложность монтажа конструкции. В комплект светильника обычно входят аксессуары, помогающие при монтаже. Если говорить о помещениях, где устанавливают такие светильники, то можно отметить в первую очередь пространства с высокими потолками. Подвесные линейные светильники выполняют функции как основного освещения, так и дополнительной подсветки.

Воздушными и легкими светильники на потолочных подвесах различной конструкции смотрятся при освещении конференц-залов, офисов, просторных холлах и производственных цеховых помещений. Если требуется подсветить рабочую зону над столом или местом работы большой группы людей, то именно подвесной вариант светильников будет наиболее удачным. Для создания необычности пространства линейные светильники можно располагать под углом друг к другу, крест накрест, либо просто последовательно соединять в зависимости от вашего желания. Независимо от числа светильников и их расположения, свет будет выглядеть ровным по всему помещению. Подвесные светильники зарекомендовали себя положительно и при освещении комнат небольшой площади. Так при освещении помещения площадью от 10 до 12 кв. м потребуется линейный светильник длиной не более 1,3 м и мощностью всего лишь около 30 Вт.

Предлагая покупателю светильники, компания основывается на их положительных качествах, к которым с большим успехом можно отнести их экологичность - в составе светильников нет вредной для здоровья ртути. Эксплуатационный срок очень долгий, а окупаемость приборов быстрая. Высокий коэффициент полезного действия поражает! Он может достигать до 95%! Да и экономный расход электроэнергии не бьет по карману даже собственников больших объектов и предприятий.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты