Светодиодные подвесные линейные светильники

Светодиодное освещение Светодиодные подвесные линейные светильники

Светодиодные подвесные линейные светильники получили большое распространение для освещения в основном таких помещений, которые характеризуются высокими потолками. Что представляют собой такие помещения? Обычно это производственные здания и цеха, помещения, которые собирают большое количество народа, например, конференц-залы, просторные холлы отелей, где требуется хорошее освещение, и светодиодные светильники такого типа приборов осуществляют подачу основного яркого, и в то же время не раздражающего глаза света. При комплектации к таким светильникам обычно добавляют подвесы, чаще до 1,5 м длиной, высоту которых можно отрегулировать при установке прибора. Крепления для светодиодных подвесных линейных светильников изготавливают в виде проволочных подвесов, трубчатых штанг или кронштейнов. Конструкция светильников позволяет подвесной вариант крепления, т.к. длина осветительного прибора составляет максимум 120-130 см. Лампа обладает мощностью в 30-36 вт, мощности этой одной лампы достаточно, чтобы осветить площадь в 12 кв.м. Простоту и строгость внешнему виду придает корпус светильника, выполненный обычно из прочного алюминия или высококачественного пластика и окрашенного в черный или белый цвет. Если же вы выбираете конструкцию для освещения квартиры, то светильник может быть окрашен порошковой краской любого цвета на выбор из таблицы кодов RAL. Линейные светодиодные светильники особенно хороши при оформлении интерьера квартиры в стиле Модерн либо Техно. Обычно подвесные светильники отличаются от встроенных только по типу монтажа.

Светильники подвесные серии Line

В продаже можно найти разнообразные светильники всевозможных серий и марок.Светильники подвесные серии Line объединяют следующие характеристики: крепятся они на разных подвесах, корпус изготовлен из алюминия и окрашен порошковым методом краской для предотвращения от природных воздействий. Высокоэффективные светодиоды, напаянные на пластину в корпусе, служат ярким источником света. Светильники серии Line имеют не только отличительный внешний вид, но и мощность, что позволяет использовать их как для освещения офисов, бизнес-центров, супер- и гипермаркетов, но так же и для комнат в квартире различного предназначения, как то кабинетов, кухонь, спален и т.д.

Так, потолочный светильник Technical MOD015CL-L80W4K нашел свое применение для торговых центров и офисов. При монтаже можно создавать любые модульные конструкции в виде геометрических фигур и полос. Высокая степень защиты IP 42 позволяет использовать светильник в помещениях с небольшой влажностью. Отличается двусторонним направленным вверх и вниз светом.

Другой светильник серии LINE LNC подходит для гипер- и супермаркетов, имеет люминесцентное свечение мощностью 116 вт, клacc зaщиты IP 20.

Такие же модели светильников, как подвесной светильник Line S3 12 от российского производителя Top Decor, Linea Pendant 60 используются для освещения кабинетов, спален. гостиных и кухонь в квартирах и домах. Эти подвесные светильники как никакие другие легко формируют современный стиль интерьера.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты