Светодиодные линейные светильники для потолка

Светодиодное освещение Светодиодные линейные светильники для потолка

Светодиодные линейные светильники для потолка устроены так, что их световой поток направленный, яркий и очень мягкий. Вероятно,эти качества они имеют за счет светодиодов, вмонтированных в линейный светильник по всей его длине. Это, пожалуй, самый современный способ освещения в настоящее время. Да и линейная конструкция позволяет моделировать светильники в виде прямоугольника, одного или нескольких, соединенных между собой в определенную геометрическую фигуру. Это могут быть светильники, установленные в один или несколько параллельных, либо расходящихся лучами линиями. Все зависит от задумки дизайнера и вашего желания. Поэтому точечные и растровые осветительные приборы постепенно вытесняются с рынка, сменяясь на более усовершенствованные светодиодные линейные светильники, для которых наиболее приемлемыми являются потолочные конструкции.

Потолочные линейные светильники

Потолочные линейные светильники имеют уникальное и в то же время очень простое строение. Коробчатая панель различной длины с встроенными светодиодами, закрытая рассеивателем из поликарбоната прозрачного или матового по вашему желанию легко крепятся к потолку и при эксплуатации дают яркий, немигающий комфортный для глаз свет. Потолочные линейные светильники могут иметь различные способы крепления. Они могут быть вмонтированы в навесной или натяжной потолок таким образом, что будет видна только светящаяся его часть. Такой способ монтирования больше подходит для жилых помещений с не очень высокими потолками. Кроме того, они могут крепиться на специальных декоративных подвесах-шнурах, создавая впечатление парящего источника света. Этот вариант больше подходит для промышленных помещений или зданий с высокими потолками.

Применение линейных светильников для потолка

Благодаря своей легкой конструкции и малому весу прибора, вытянутой линейной форме применение линейных светильников для потолкаполучило очень большое распространение. Их декоративное оформление так же считают одним из положительных критериев. Мало кто откажется от осветительных приборов, работающих бесшумно, мало нагревающихся, дающим яркое комфортное освещение, да еще способных работать очень долгое время примерно в течение двух с половиной лет без замены. Еще одним положительным качеством является модульная конструкция светильников, способная изменить ваш интерьер до неузнаваемости. Различные способы крепления позволяют использовать светильники не только на потолке в квартирах, где преобладают встроенные модели, но и в холлах официальных помещений, конференц-залах, офисах, книгохранилищах, образовательных учреждениях, в производственных цехах. где используются модели на специальных подвесах, обычно идущих в комплекте со светильником. Светильники можно приобрести по разной цене в зависимости от конструкции. Важно только помнить, что чем дешевле вариант светильника, тем жестче и ярче свет. Для квартир более подходящей может быть модель LED Stick. Ее корпус изготовлен из алюминия с поликарбонатной крышкой. Наиболее подходящими для дома являются и его размеры: 1176х22х34 мм.
Для промышленных помещений больше подходят модели Грин Лайтс, Лед-эффект, Feron, Gallant - 40.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты