Светодиодные линейные светильники 220в

Светодиодное освещение Светодиодные линейные светильники 220в

В последнее десятилетие рынок продаж осветительных приборов шагнул далеко вперед, предлагая потребителю светильники различных моделей, форм, размеров, способов выработки света. Естественно, и цели использования различных светильников отличаются. Но главное, что большинство светильников работает от сети напряжения 220 вольт. Не исключением являются и светодиодные линейные светильники 220в. Разберемся вначале с принципами присоединения ламп в светильнике. Обычно в схеме приняты следующие обозначения:

- буквой Е обозначаются вкручиваемые в цоколь лампочки. Буква взята от фамилии известного изобретателя лампочки накаливания - Эдисона.

- Присоединение происходит штырьками при нанесении на упаковку буквы G. Наличие следующих латинских букв указывает на их количество соответственно:s - 1, d - 2, t - 3, q - 4 и p - 5. здесь нужно быть осторожным, потому что при подключении таких ламп к сети 220 вольт необходим специальный блок питания.

- Штыри, соединенные перекладиной маркируются буквой Т.

Все приборы обычно имеют компактные размеры, легкие и потребляют минимальное количество электроэнергии, производя большую экономию для потребителя.

Линейные светильники 220в LED

Широкий ассортимент светильников, выставленных на рынке в большинстве случаев имеет к названию добавку в виде трех букв LED. Это означает, что источником света в данном случае является светоизлучающий диод. Если сравнивать процессы. происходящие в лампе накаливания и Лед светильнике, то можно отметить, что в первом случае ток сразу преобразуется в тепло, поэтому они нагреваются так быстро. Во втором же случае светодиоды преобразуют ток сразу в свет, тратя при этом минимум электроэнергии. По этой причине они не имеют особенность перегреваться и производят гораздо больше требуемого освещения. Линейные светильники 220в LED так же работают от сети напряжения в 220в, имеют стандартную мощность, но дают света во много раз больше, чем обычные лампы накаливания.

Линейные ЛЕД светильники применяются для освещения как домов и квартир, так и для промышленного, уличного освещения, испытывающего потребность в непрерывном длительном освещении. Кроме того, светильники с высокой степенью защиты используют для освещения наружных стен зданий, парков и дорожек.Особенно большим спросом среди покупателей пользуются светильники компаний-производителей Nichia, Osram, Cree, LG Innotek, Lumileds Lighting. Качественные модели этих компаний безопасны, надежны и долговечны, могут работать беспрерывно до 50000 часов.

Конструкция таких светильников примерно одинакова: это цоколь, который для обеспечения контакта изготавливают из латуни с никелевым покрытием, алюминиевая печатная плата на теплопроводной пасте с впаянными чипами (диодами), подключенными к драйверу, рассеиватель света и радиатор для охлаждения.

Как бы ни были надежны светодиодные светильники, все же при подключении выполняйте ряд предосторожностей: Отключите ток, не касайтесь металлических поверхностей и берегите глаза, т.к. при определенных условиях рассеиватель все же может треснуть.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты