Подвесные светильники для офиса

Светодиодное освещение Подвесные светильники для офиса

Достаточно большая высота потолков в современных офисных помещениях дает возможность использовать новые виды светильников, позволяющих обеспечить довольно яркий и направленный поток света, визуально увеличивающий пространство. Конечно же, речь идет о подвесных светильниках, которые в настоящее время особенно популярны не только для оформления интерьеров в жилых помещениях, но и в кафе, гостиницах, клубах и офисах. Большинство таких подвесных светильников для офиса отличается наличием стильных абажуров или необычных по форме плафонов, придающих помещению тот или иной стиль оформления интерьера. Необычность заключается в том, что плафоны или абажуры находятся в подвешенном состоянии над потолком, и крепятся они на длинном проводе-шнуре, либо специальной трубке, в которую спрятаны провода. Дизайнеры довольно часто используют такие светильники для оформления интерьера в стиле фьюжн или арт-нуво. Применяются подвесные светильники и без аксессуаров в виде абажура, но тогда изысканность и стиль оформлению придают лампы необычной формы, красивый шнур или изысканный патрон. Модели без плафона используют при оформлении стиля лофт.

Почему подвесные светильники часто используют для офисного освещения? Ответ прост: они не только стильные, но и дают мощный поток света для работы в офисе, надежные и энергоэффективные. С их помощью можно направить поток света в нужном направлении. Достаточно правильно установить абажур. Для хорошей подсветки рабочей зоны края плафона должны быть направлены вниз, а для общего освещения - к потолку. Последнее направление краев плафона позволяет также зрительно увеличить объем помещения. Для офиса больше подойдут прозрачные плафоны, создающие рассеянное мягкое освещение.

Подвесные светодиодные светильники для офиса

Подвесные светодиодные светильники для офиса используются лишь в том случае, когда это позволяет высота потолков, которая должна быть достаточной. Существуют нормативы, указывающие на то, что расстояние между поверхностью стола и краем абажура при высоте потолков 2,5 м должно составлять не менее 80 см. В противном случае низко висящие светильники будут создавать определенные неудобства при передвижении. Еще одним немаловажным критерием использования подвесных светильников в офисах является их экологичность и экономичность. В этом случае наиболее выгодными являются светильники со светодиодными лампами. Светодиодные лампы отличаются отсутствием токсичных веществ, длительным сроком эксплуатации. Характерно и то, что после использования лампы ее можно пустить во вторичную переработку.

Выбирая подвесной светильник в офис, важно обращать внимание не только на его внешний вид, оригинальность оформления, мощность и угол свечения, но и на то, из какого материала изготовлен светильник. Это может быть стекло, пластик или металл. Преимущество компаний, работающих на рынке по продаже светодиодных светильников заключается в том, что наряду с потолочными, линейными, модульными и LED светильниками предлагаются всевозможные офисные осветительные приборы как на тросах, так и установленные в потолок.

Светильники в проекте

Серия Ring.
Кольцевые светодиодные светильники

  • Мощность: 11-155W
  • Цветовые решения серии:
  • Цвета свечения: 4000К(нейтральный белый)/3000K(теплый белый)
  • Монтаж: Подвесной, накладной. Проводим обучение монтажников. Консультации по подключению проводит инженер, закрепленный за вашим проектом.

Мы делаем особенные кольцевые светильники. Минималистичные и лаконичные. Световая линия идет от стенки до стенки, что придает LED светильнику более респектабельный и утонченный вид. Светильники изготовлены в алюминиевом корпусе, они прочные и очень легкие.

от 8 614 ₽ Посмотреть все светильники серии

Серия LedLine.
Линейные светодиодные светильники

  • Мощность: 13W-108W
  • Цветовые решения серии:
  • Цвета свечения: 4000К(нейтральный белый)/3000K(теплый белый)
  • Монтаж: Подвесной, накладной, встраиваемый. Проводим обучение монтажников. Консультации по подключению проводит инженер, закрепленный за вашим проектом.

Линейные светодиодные светильники - отличный вариант для организации основного освещения в любом помещении. Размещайте такие светильники по отдельности или выстраивайте в ломаные линии. Возможны три варианта крепления - с тросовыми подвесами, накладной или встраиваемый.

от 5 673 ₽ Посмотреть все светильники серии

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты