Линейный светодиодный светильник 1200мм

Светодиодное освещение Линейный светодиодный светильник 1200мм

Большим спросом для общего и местного освещения квартир, гостиниц, кафе и ресторанов, а также промышленных помещений пользуются светильники, имеющие линейную форму. Светодиоды дают яркий свет, а линейный короб с прозрачным или матовым рассеивателем из поликарбоната делает свечение мягким и комфортным, не утомляющим глаза при работе.

Линейные светильники могут иметь различные размеры, а в названии линейный светодиодный светильник 1200 мм цифры указывают на его длину. Обычно в продажу поступают светильники такого образца, укомплектованные необходимыми аксессуарами для установки и подключения к электросети. Это могут быть крепежные клипсы, сетевой шнур с вилкой, втулка для линейного подключения светильников, коннектор и заглушки и декоративный шнур для подвеса. Линейные светильники качественные, обычно имеют степень защиты IP от 40 единиц и выше. Гарантия работы приборов не менее двух лет.

Линейный светильник 1200 мм

Все линейные светильники, которые сегодня можно найти в продаже, а к ним относятся и линейные светильники 1200мм, различаются по способу крепления на группы: встраиваемые,
накладные и подвесные.

Приборы первой группы встраиваются в стены или потолок таким образом, что снаружи виден только рассеиватель света. Удобным является то, что он не занимает лишнего пространства.

Накладные же линейные светильники полностью видны, т.к. крепятся непосредственно к потолку или стене. достоинством является возможность монтажа на любую ровную поверхность.

Подвесные монтируются на подвесах разной длины, делая освещение более качественным и служит украшением помещения.

Линейный светильник 1200 мм является прообразом люминесцентного прибора освещения. Используется как для наружного, так и внутреннего освещения. После использования в светильниках светодиодов, они стали популярны, т.к. их можно соединять в разные формы и пропорции за счет модулей. Прибор может иметь следующие маркировки: ДПО, ЛПО, LPO, DPO. Степень защиты у линейных светодиодных светильников колеблется в интервале ip20 - ip44.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты