Линейные светодиодные светильники 4000к

Светодиодное освещение Линейные светодиодные светильники 4000к

По сути для любого линейного светодиодного светильника прообразом является люминесцентный. Он имеет такую же форму, вытянутую в линию. Только это усовершенствованная модель с совершенно другим более безопасным, ярким, беспрерывным и ровным светом. По этой причине светодиодные светильники, ставшие широко распространенными после применения диодов, используются для освещения объектов ЖКХ, магазинов и офисов. В случае герметичного корпуса осветительного прибора он может использоваться в помещениях с повышенной влажностью и на улице, где не исключены частые атмосферные осадки. Благодаря модульной конструкции, линейные светильники можно размещать в форме, спроектированной дизайнером в соответствии с интерьерным стилем. Это могут быть прямые, параллельные линии, исходящие из одной точки лучи, геометрические формы разной величины в соответствии с задумкой дизайнера. Большим спросом пользуются линейные светодиодные светильники 4000к , где цифра соответствует цветовому свечению прибора, выраженному в Кельвинах. При показателе 4000К цветовая температура соответствует нейтральному белому свету, приближенному к дневному освещению.

Светильник линейный 4000

Светильники данной серии не только обеспечивают постоянный ровный свет, но и потребляют минимум электроэнергии, что является особенно важным и выгодным для потребителя. Светильник линейный 4000 выпускается такими известными компаниями, как Navigator, Онлайт, LLT, Wolta, Feron, Luminarte. Приборы очень легкие, компактные, могут иметь разную длину. При покупке светильников необходимо уделять внимание маркировке, напечатанной на упаковке. Они могут быть следующими: ДПО, ЛПО, LPO, DPO. Первая буква соответствует типу лампы, применяемой в светильнике: Н - лампа накаливания, Р - ртутная лампа типа, Ж - натриевая лампа высокого давления, Л - люминесцентная лампа. Вторая буква указывает на тип монтажа: П - потолочный, С - подвесной, В - встраиваемый, К - консольный. Место применения светильника зашифровано третьей буквой: О - для освещения общественных зданий, У - для наружного освещения, П - для промышленных помещений, цехов. Например, маркировка СПП означает: С - светодиодный источник света, П - потолочный способ установки (возможен настенный), П - для промышленных и производственных зданий.

Показатель ip указывает на уровень защиты. У данного типа светильников показатель ip может быть от 20 до 44. Приборы с цветовой температурой 4000 могут иметь различные типы рассеивателей и мощность от 5 до 60Вт. Примером современных новейших светильников может быть светодиодный светильник СПП ТМ IONICH или светодиодный линейный светильник SPP-3-40-4K-M ЭРА со следующими показателями: IP65, 36Вт, 3060Лм, 4000К, 1220х64мм.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты