Линейные светодиодные светильники 36вт

Светодиодное освещение Линейные светодиодные светильники 36вт

Линейные светодиодные светильники 36вт по своей конструкции мало чем отличаются от других подобных светильников. По конструкции они также состоят из линейного корпуса, выполненного зачастую из алюминия и окрашенного порошковой краской в белый либо черный цвет. Светостабилизирующий карбонат, из которого выполнена оптическая часть в виде рассеивателя прозрачная либо матовая. Помимо этого материал рассеивателя обладает хорошей светопроницаемостью, теплостойкостью и повышенной прочностью. При нечаянном ударе светильника во время транспортировки ему не грозят повреждения и деформация. Да и при эксплуатации важно отметить такую черту светильника, как антивандальные свойства. По способу монтажа линейные светильники делятся на подвесные и накладные и легко монтируются в стену или потолок. Применяются для освещения как жилых, так и промышленных строений торговых комплексах, больницах и школах. Светодиодные светильники представлены печатной платой со светодиодами, дающими яркий свет, выигрывающий у ламп накаливания и люминесцентных светильников. Особая черта их заключается в мощности. Каким бы не была представлена модель, мощность светильника соответствует 36 вт.

Линейные светильники 36вт

Линейные светильники 36вт можно разделить по типу применяемых светильников на светодиодные и люминесцентные. К представителям люминесцентных светильников можно отнести линейный светильник ЛПО136, рассчитанный на одну лампу люминесцентного свечения мощностью 36вт. И несмотря на то, что в комплект светильника не входят лампы (они приобретаются отдельно) этот светильник обладает рядом преимуществ. Например, в цоколе прибора встроен пускорегулирующий аппарат, способствующий экономии электроэнергии до 25%. В металлическом корпусе имеются пластиковые держатели для крепления лампы. Прибор работает бесшумно и достаточно долгое время. Исключено прямое попадание воды, но допустимо использование для освещения ангаров, гаражей и т.д.

Модель же прибора WOLTA®PRO серии ДПО отличается тем, что имеет плату со светодиодами, дающие более яркое и мощное освещение. Данная модель используется для освещения выставочных залов, ТРК, вокзалов и аэропортов.

Светильник светодиодный линейный 36

Несмотря на небольшую мощность, светильник светодиодный линейный 36 имеет большое распространение и его отдельные модели могут применяться для освещения помещений больших размеров: торговых центров, центров моды и аутлет-центров, супер- и гипермаркетов, административных помещений и офисов складских помещений благодаря светодиодному свечению. Светильники такой мощности с успехом заменяют устаревшие традиционные лампы накаливания и люминесцентные светильники.

Светильник светодиодный линейный 36w

Светильник светодиодный линейный 36w производится компаниями, известными во всем мире. На экспорт идут светильники Edison, производимые в России, LEDIL финского производства, MOBILUX. Все они имеют высокий уровень защиты IP, имеют разные способы монтажа.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты